Progettare il verde: dalla scelta botanica ai materiali

Il training lunch intende affrontare un tema cruciale nella definizione e progettazione dello “spazio esterno”: la costante necessità di concepire il “Verde” non come semplice complemento d’arredo, ma come elemento architettonico vero e proprio, dotato di molteplici possibilità funzionali ed espressive, senza trascurare le esigenze manutentive, legate alle esigenze di chi lo abita.

Attraverso l’esperienza di operatori del settore e la presenza di relatori qualificati, il training lunch si propone di fornire un aggiornamento sulle nuove tendenze, con la presentazione di soluzioni innovative, anche attraverso alcune importanti case histories.

L’incontro è organizzato dall’Azienda Agricola Arte e Giardini Sas.

Attività esterna

Codice corso

2465

CFP

2

Data

17/10/24

Dove

Torino

Programma

Giovedì 17 ottobre 2024, ore 13-15
Ordine degli Architetti, Via Giolitti 1, Torino

PROGRAMMA

  • Ore 13.00-15.00
    Le fasi e gli elementi per la progettazione di un giardino/terrazzo
    Trends
    Descrizione di ambiente, contesto, obiettivi, esigenze, stili, influenze
    Arredi Criteri e metodologie di valutazione e scelta prodotti. Strutture, materiali, vasi e arredi tra estetica e funzionalità
    Cenni sulla gestione e manutenzione:  terreno, irrigazione, coltivazione, difesa e potature

Durante le 2 ore verrà offerto il pranzo

Scarica la locandina!

Quota di iscrizione

Iscrizione gratuita, obbligatoria, fino ad esaurimento posti

Modalità di iscrizione

Tramite il link dal bottone “Iscriviti” in alto ci si può iscrivere direttamente al webinar.

Per informazioni:
susanna.picco@gmail.com

 

RICONOSCIMENTO

Attestato per frequenza obbligatoria pari al 100% della durata complessiva in regola con il pagamento della quota annua di iscrizione all’Albo alla data dell’evento.
2 CFP per architetti

DURATA E SEDE

2 ore
Via Giolitti 1, Torino

ACCESSIBILITÀ

Aperto a tutti fino ad esaurimento posti

ATTIVAZIONE/RINUNCE

In caso di rinuncia scrivere a: susanna.picco@gmail.com

Referente scientifico

Saffirio Enrico