Atrium None (TO) / 4 CFP / cod. 30732 / Iscrizioni da: 27/11/17
Domotica e sistemi per l’ambiente cucina: integrare nuove tecnologie e soluzioni innovative in fase di progetto. L’incontro è gratuito grazie al sostegno di Oikos Margaria e RBC Events.
Obiettivo dell’incontro è approfondire attraverso il contatto diretto tra i professionisti e alcune realtà aziendali e produttive, l’adozione di tecnologie e soluzioni innovative e la loro integrazione già in fase di progettazione delle abitazioni.In particolare, vengono illustrate le tecnologie legate alla domotica e alla produzione automatizzata e customizzata di interni per l’ambiente cucina.
Con l’apporto di Duemmegi, grazie alla presentazione di numerosi case study, viene approfondito come l’utilizzatore finale possa gestire un impianto domotico al fine di migliorare comfort, sicurezza e qualità della vita, ottimizzando consumi e salvaguardando l’ambiente. In particolare si analizzerà:
- gestione ottimizzata dei consumi, della termoregolazione, del controllo e della sicurezza,
- controllo dei carichi elettrici;
- creazione e gestione in maniera facile e intuitiva di ambientazioni personalizzate e confortevoli (scenari);
- costante controllo della sicurezza
- ausilio della domotica per gli ambienti vissuti da persone diversamente abili.
L’intervento viene arricchito dalla presentazione da parte di un tecnico specializzato sui vantaggi che si ottengono con la realizzazione di un impianto domotico rispetto ad uno tradizionale.
La seconda parte dell’incontro, grazie all’apporto di Maistri, approfondisce le possibilità per il professionista nella progettazione e realizzazione degli interni per l’ambiente cucina attraverso un sistema produttivo completamente automatizzato che permette e garantisce una produzione di qualità, senza andare a discapito di flessibilità e rapidità produttiva, caratteristiche tipiche delle realtà artigianali.
L’incontro è gratuito grazie al sostegno di Oikos Margaria e RBC Events.